1647

Летать, так летать…

Летать, так летать…

Полет на вертолете неотвратимо вызывает незабываемые впечатления,  целый ряд самых захватывающих эмоций. Из них наиболее очевидная - чувство неподдельного восторга. Он свидетельствует о том, что человек ощущает необычайную радость, находится на пике позитивного эмоционального переживания. 

Именно так описывают свои волнующие впечатления все те, кому уже удалось воспользоваться услугами Air Service Berlin

Компания предлагает полеты на современных вертолетах (AS 350 B) по трем маршрутам в пределах земель Берлин – Бранденбург: East Side Gallery, Oberbaumbrücke, бывший аэропорт Tempelhof (15 минут). Reichstag, Brandenburger Tor, Fernsehturm, Checkpoint Charlie (20 минут). Strausberg, East Side Gallery, Tierpark Berlin, Marzahn, Neuenhagen (25 минут).

В двух первых вариантах взлет и посадка в аэропорту Шёнефельд (Flughafen Berlin-Schönefeld), в последнем – используется местный аэропорт Штраусберга (Strausberg Airport, земля Бранденбург). Понятно, что в зависимости от выбранного варианта разнится и их стоимость. Соответственно: от 99,00 евро; от 198,00 евро; от 159,00 евро.

При вылете из аэропорта Шёнефельд (два первых варианта): пассажирам следует прибыть в терминал D за два часа до начала регистрации. Затем на  роскошном лимузине Lincoln Stretch их подвозят по летному полю непосредственно к вылетающему вертолету. Во время движения на автомобиле у них есть возможность ознакомиться с инструкциями и правилами поведения во время полета. Завершающий этап после приземления «вертушки»: пассажирам выдается специальный памятный сертификат, подписанный непосредственно пилотом.

Новшество от Air Service Berlin: можно использовать бонус Premium Service. В этом случае, при наличии такового и получив бокал шампанского, пассажиры могут беспрепятственно, без очереди подойти к выходу на посадку в упомянутом терминале.

Дополнительная информация и заказ билетов: https://air-service-berlin.de/

Номер горячей линии: 030 2327-7333 (Пн - Пт: 9.00 - 17.30)

Фото: instagram.com/airserviceberlin

Другие статьи автора:
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ