Опубликовано: 07.09.2018
Просмотров: 1309

Латвийская бюджетная авиалиния полетит из Тегеля в Нью-Йорк

Небо над Берлином в плане регулярного авиасообщения столицы Германии с миром не радует пассажиров. В марте этого года авиакомпания Lufthansa отказалась впредь выполнять полёты из Берлина в США — не рентабельно, как сообщил менеджмент авиакомпании. 

Латвийская бюджетная авиалиния полетит из Тегеля в Нью-Йорк

В Берлинском небе снова образовалось свободное пространство, которое заполнила латвийская бюджетная авиалиния Primera Air. Полёт в Нью-Йорк из столицы Германии будет стоить не дороже, чем поездка из Берлина в Мюнхен, причём по железной дороге. 

С июля 2019 года латвийская бюджетная авиакомпания Primera Air будет осуществлять рейсы из Берлина в аэропорт JFK в Нью-Йорке ежедневно. Более того, запланированы четыре рейса в неделю в Бостон, а также три рейса в неделю в Торонто. 

Билет в один конец можно будет купить уже за 149 евро. „Мы убеждены, что времена, когда трансатлантические перелёты были дорогим удовольствием, безвозвратно ушли в историю,“ — заявила латвийская авиакомпания по запросу rbb|24. „Благодаря нашим выгодным предложениям больше людей смогут слетать в США и Канаду, и больше туристов из Северной Америки смогут посетить Берлин.“

Полёт в Нью-Йорк, как поездка в Мюнхен? 

Для сравнения: поездка на поезде из Берлина в Мюнхен стоит без скидочной карты Bahncardво втором классе около 140 евро. Бюджетная авиалиния предлагает билет в Нью-Йорк за 149 евро в один конец. Однако это билет в самой низкой ценовой категории Primera. В стоимость этого билета входит только место, которое пассажир не может выбрать, багаж — только в виде небольшой ручной клади. Все остальные опции — питание на борту самолёта, багажное место и прочее, можно заказать за дополнительную плату.  По данным авиакомпании, в самой дорогой категории цена на билет из Берлина в Нью-Йорк в один конец составляет 499 евро. Зато прямо из Берлина и без пересадок.

Кирилл Рутченков

Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd