Опубликовано: 07.09.2018
Просмотров: 1180

Латвийская бюджетная авиалиния полетит из Тегеля в Нью-Йорк

Небо над Берлином в плане регулярного авиасообщения столицы Германии с миром не радует пассажиров. В марте этого года авиакомпания Lufthansa отказалась впредь выполнять полёты из Берлина в США — не рентабельно, как сообщил менеджмент авиакомпании. 

Латвийская бюджетная авиалиния полетит из Тегеля в Нью-Йорк

В Берлинском небе снова образовалось свободное пространство, которое заполнила латвийская бюджетная авиалиния Primera Air. Полёт в Нью-Йорк из столицы Германии будет стоить не дороже, чем поездка из Берлина в Мюнхен, причём по железной дороге. 

С июля 2019 года латвийская бюджетная авиакомпания Primera Air будет осуществлять рейсы из Берлина в аэропорт JFK в Нью-Йорке ежедневно. Более того, запланированы четыре рейса в неделю в Бостон, а также три рейса в неделю в Торонто. 

Билет в один конец можно будет купить уже за 149 евро. „Мы убеждены, что времена, когда трансатлантические перелёты были дорогим удовольствием, безвозвратно ушли в историю,“ — заявила латвийская авиакомпания по запросу rbb|24. „Благодаря нашим выгодным предложениям больше людей смогут слетать в США и Канаду, и больше туристов из Северной Америки смогут посетить Берлин.“

Полёт в Нью-Йорк, как поездка в Мюнхен? 

Для сравнения: поездка на поезде из Берлина в Мюнхен стоит без скидочной карты Bahncardво втором классе около 140 евро. Бюджетная авиалиния предлагает билет в Нью-Йорк за 149 евро в один конец. Однако это билет в самой низкой ценовой категории Primera. В стоимость этого билета входит только место, которое пассажир не может выбрать, багаж — только в виде небольшой ручной клади. Все остальные опции — питание на борту самолёта, багажное место и прочее, можно заказать за дополнительную плату.  По данным авиакомпании, в самой дорогой категории цена на билет из Берлина в Нью-Йорк в один конец составляет 499 евро. Зато прямо из Берлина и без пересадок.

Кирилл Рутченков

Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии