13711

Lufthansa отменяет полеты

Lufthansa отменяет полеты

876 полетов (51 на дальние расстояния), 5400 бастующих пилотов, более ста тысяч пассажиров - очередная забастовка авиакомпании Lufthansa обещает быть глобальной. Руководство пытается оспорить забастовку в суде, обвиняя профсоюз пилотов Cockpit в безответственности, пишет DW. Забастовка намечена на 23 ноября и продлится 24 часа.

Если вы собирались лететь вместе с авиакомпанией Lufthansa именно 23 ноября, то у вас есть одноразовая возможность переоформить или аннулировать свой билет. Также вы можете заменить свой билет на внутригерманских рейсах на поездку по железной дороге. На сайте авиакомпании вы можете найти экстренный план полетов. На все вопросы вам ответят по бесплатному номеру 0800 8506070.

По информации DW, руководство авиакомпании многократно предлагало профсоюзу пилотов возможные решения тарифного спора, но профсоюз «не осознает свою ответственность в качестве тарифного партнера». Совет директоров Lufthansa попыталась оспорить забастовку в суде по трудовым делам Франкфурта-на-Майне. Несмотря на убедительность доводов, суд принял решение в пользу бастующих пилотов.

Представители профсоюза пилотов Cockpit считают предложения авиакомпании неприемлемыми. По словам представителя профсоюза, именно такие непродуманные предложения и привели к срыву переговоров.

Забастовка не затронет рейса дочерних авиакомпании Lufthansa. Самолеты Eurowings / Germanwings поднимутся в воздух по расписанию.

Фото: fortune.com

Другие статьи автора:
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.