7438

Lufthansa: новая забастовка

Однодневная забастовка пилотов компании Lufthansa пройдет сегодня, в среду, 18 марта. Началась она с 00:01 минуты среды и продлится до 23:59 этого же дня. Забастовка пилотов пройдет на рейсах ближней и средней дальности. Как отметил представитель профсоюза пилотов Vereinigung Cockpit (VC), на рейсах дочерних компаний Lufthansa Germanwings и Eurowings забастовка проводиться не будет.

Новая забастовка необходима, считают в профсоюзе Vereinigung Cockpit. Так как в ходе переговоров по тарифным договорам, прошедшим на прошлой недели, так и не было достигнуто никакого прогресса по вопросу об обеспечении пилотов в переходный период при выходе на пенсию.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.