9856

Lufthansa: забастовка отменена

Профсоюз бортпроводников Lufthansa отменил решение о забастовке, которая была запланирована на эту неделю, пишет euromag.ru.

Подобное решение стало возможным после прогресса в переговорах с менеджментом компании в вопросах выхода на пенсию и пенсионных пособий. По словам представителя профсоюза, рабочие соглашения должны быть не только подписаны, но и выполнены. Только это предотвратит возможные забастовки в будущем.

Напомним, первоначально планировалось, что экипажи Lufthansa проведут забастовку 26, 27 и 30 ноября. Во время прошлой акции протеста, которая проводилась с 6 ноября в течение недели, авиакомпания была вынуждена ежедневно отменять по 900 рейсов. В том числе, все рейсы из Германии в Россию.

Другие статьи автора:
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине