9910

Eurowings – новый лоукостер от Lufthansa

3 декабря, в среду, авиакомпания Lufthansa объявила о создании еще одного лоукостера. Помимо самолетов Germanwings бюджетные дальние рейсы по Европе будут выполнять лайнеры Eurowings, сообщает Deutsche Welle.
В этом проекте главным партнером Lufthansa стала немецко-турецкая авиакомпания Sun Express. Новая авиакомпания Eurowings будет базироваться в аэропорту Кёльн-Бонн. Полеты нового лоукостера начнутся предположительно в конце 2015 года.

С помощью этого проекта Lufthansa будет конкурировать на рынке низкобюджетных перевозчиков с британской Easy Jet и ирландской Ryan Air. Как заявил Карстен Шпор (Carsten Spohr), генеральный директор Lufthansa, авиакомпания уже достаточно давно находится в состоянии жесткой конкуренции с быстро развивающимися компаниями, предлагающими дешевые билеты на самолеты. Создание Eurowings, по мнению Шпора, — это ответ на «один из самых больших вызовов в европейской авиаиндустрии».

Пассажиры могут радоваться – конкуренция поможет удержать цены на невысоком уровне, а представители профсоюза пилотов Cockpit встревожены. Они опасаются того, что права пилотов могут быть ущемлены, в случае успешного развития Eurowings.

Другие статьи автора:
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии