10977

Eurowings – новый лоукостер от Lufthansa

3 декабря, в среду, авиакомпания Lufthansa объявила о создании еще одного лоукостера. Помимо самолетов Germanwings бюджетные дальние рейсы по Европе будут выполнять лайнеры Eurowings, сообщает Deutsche Welle.
В этом проекте главным партнером Lufthansa стала немецко-турецкая авиакомпания Sun Express. Новая авиакомпания Eurowings будет базироваться в аэропорту Кёльн-Бонн. Полеты нового лоукостера начнутся предположительно в конце 2015 года.

С помощью этого проекта Lufthansa будет конкурировать на рынке низкобюджетных перевозчиков с британской Easy Jet и ирландской Ryan Air. Как заявил Карстен Шпор (Carsten Spohr), генеральный директор Lufthansa, авиакомпания уже достаточно давно находится в состоянии жесткой конкуренции с быстро развивающимися компаниями, предлагающими дешевые билеты на самолеты. Создание Eurowings, по мнению Шпора, — это ответ на «один из самых больших вызовов в европейской авиаиндустрии».

Пассажиры могут радоваться – конкуренция поможет удержать цены на невысоком уровне, а представители профсоюза пилотов Cockpit встревожены. Они опасаются того, что права пилотов могут быть ущемлены, в случае успешного развития Eurowings.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию, на Украину, в Казахстан и другие страны
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Visum nach Russland 2021 Berlin
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ