6087

Lufthansa: забастовка бортпроводников

В Германии продолжается забастовка бортпроводников авиакомпании Lufthansa, которая началась в прошедшую пятницу в аэропортах Франкфурта-на-Майне и Дюссельдорфа. Сегодня, 9 ноября, забастовка распространилась и на мюнхенский аэропорт. Акция продолжится до 13 ноября.

По информации немецких СМИ, 9 ноября будут отменены практически все рейсы Lufthansa. Известно, что забастовка не коснется рейсов, выполняемых Lufthansa CityLine, Germanwings, Eurowings, Air Dolomiti, Austrian Airlines, SWISS и Brussels Airlines.

Пассажиры, которым не повезло, могут бесплатно перенести вылет на другую дату или сдать билет без штрафа. Перелеты внутри страны можно заменить поездкой на поезде, предварительно получив ваучер в киоске саморегистрации Lufthansa или на сайте.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.