6452

Lufthansa согласилась провозить соколов на борту

С конца 2015 года авиакомпания Lufthansa смягчит правила провоза и разрешит своим пассажирам провозить на борту соколов. Цель этой акции – привлечь клиентов со Среднего Востока, передает euromag.ru.

В странах Среднего Востока разведение и подготовка ловчих птиц, а также соколиная охота, являются довольно распространенным занятием. Авиакомпания Lufthansa решила облегчить процесс перевозки птиц, сделать его более комфортным, чтобы хозяин не разлучался с питомцем.

Основные направления перелетов с хищными птицами станут Морокко, Пакистан и Центральная Азия. Авиакомпания уже начала разрабатывать дизайн клетки для перелета соколов.

По информации представителя руководства Lufthansa, эту клетку уже назвали Falcon Master («соколиный мастер»). Она должна обеспечить максимум гигиены, а также защиту сидений, стен и ковровых покрытий салона самолета от загрязнения.

Другие статьи автора:
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020