6432

Lufthansa разрешит звонить во время полетов

По информации портала euromag.ru, авиакомпания Lufthansa уже со следующего лета разрешит своим пассажирам активно пользоваться смартфонами во время полета. Пассажиры смогут проверять электронную почту, заходить на Facebook, отправлять сообщения в воздухе на борту самолетов также легко и быстро, как и на земле.

Вероятно, что уже к лету 2017 году использование мобильного телефона в самолете во время полета станет нормой для всех авиакомпаний. Правда, звонить привычным нам способом на высоте 10 километров мы не сможем. А вот использовать голосовые службы, работающие от Сети (например, Skype) – пожалуйста.

В общем, осталось еще немного подождать, и общение с коллегами и друзьями можно будет не прерывать даже на время полета.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ