5574

Lufthansa: новые забастовки

Задержки и отмены рейсов – вот что ожидает пассажиров авиакомпании Lufthansa. Профсоюз бортпроводников Ufo объявил о забастовках, одна из которых намечена уже на завтра, 26.11.2015, и пятницу, 27.11.2015. По словам представителя профсоюза Ufo, если Lufthansa «не отреагирует адекватно», то есть большая вероятность, что забастовки пройдут также и на следующей неделе в понедельник, 30.11.2015.

Напомним, причина акций протеста – спор между авиакомпанией и профсоюзом о пенсиях по возрасту и компенсациях бортпроводникам в переходный период. По словам представителя профсоюза Ufo, Lufthansa до сих пор не предоставила усовершенствованное предложение относительно пенсий и помощи в переходный период.

Пока неизвестно, в каких местах состоится забастовка. Но по информации профсоюза, в первые выходные адвента акции протеста проводиться не будут, чтобы не беспокоить пассажиров в праздничное время.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине