8945

Germanwings исчезнет этой осенью

Этой осенью лоукостер немецкой авиакомпании Lufthansa сменит название. Перевозчик продолжит работать, но под лейблом Eurowings. Как отметил представитель компании, смена названия была запланирована в январе, то есть еще до катастрофы, которая произошла в конце марта.

Eurowings – популярная компания среди немцев. Но у нее было, в основном, региональное предназначение. Руководство группы приняло решение объединить деятельность двух лоукостеров под единым названием. Eurowings будет совершать перелеты в Дубай, Бангкок, Пхукет, Пунта-Кана по сниженным ценам на лайнерах А330, передает euromag.ru.

Может быть, совсем и неплохо, что марка Germanwings окончательно исчезнет этой осенью? Название лоукостера навсегда будут связывать с катастрофой А320.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021