10813

Обманом попасть на траурную церемонию Germanwings

Многие люди пришли в Кельнский собор в пятницу, 17 апреля, для того, чтобы почтить память жертв рейса 9525 авиакомпании Germanwings. Одна женщина захотела быть ближе к родственникам погибших, чем ей надлежало. Поэтому она решила надеть костюм, имитирующий униформу авиакомпании Lufthansa, чтобы пробраться в ограниченную часть церкви.

Охранники и полицейские сразу же обратили внимание не «женщину-пилота», так как ее «униформа» больше походила на костюм. Тем более, настоящие сотрудники авиакомпании в тот день решили отказаться от формы на похоронах.

Сначала 55-летняя женщина настаивала на том, что она является пилотом авиакомпании Lufthansa. Она даже предъявила удостоверение. Но полицейские не поверили ей и доставили в отделение, где и выяснилось, что удостоверение является подделкой. Было возбуждено дело на основании фальсификации документов.

В прошлую пятницу в Кёльнский собор пришли 1.400 скорбящих, чтобы почтить память 150 жертв, которые погибли 24 марта в авиакатастрофе во французских Альпах.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ