7377

Кельнский собор погрузится в темноту

По заявлению руководства Кельнского собора, его освещение будет отключено во время демонстрации движения Pegida, которая пройдет сегодня, 5 января. «Очень замечательным, а также правильным сигналом» назвал акцию заместитель председателя парламентской фракции СДПГ Рольф Мютцених (Rolf Mützenich) в интервью изданию «Kölner Stadt-Anzeiger».

Наружное освещение собора будет отключено с 18:30 до 21:00. Об этом объявил старший пастор Кельнского собора Норберт Фельдхофф (Norbert Feldhoff). Примером стала Опера Земпера (Semperoper) в Дрездене.

Pegida - «Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes» («Патриотические европейцы против исламизации Запада») занимается организацией демонстраций против предполагаемого чрезмерного количества иммигрантов, передает rusverlag.de. Движение родилось в Дрездене. Сейчас оно насчитывает уже 17.500 участников в этом городе. Надо отметить, что сопротивление контрдемонстрантов по всей Германии тоже усиливается.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе