14825

Дрезден: протесты с новой силой

Дрезден: протесты с новой силойНа улицах Дрездена – тысячи людей. В основном, все они – сторонники движения «PEGIDA», «европейские патриоты». Но среди них много рядовых граждан, которые пришли выразить свое недовольство курсом властей Германии, передает 5-tv.

Пришедшие люди раскритиковали Ангелы Меркель и её дружбу с Вашингтоном, высказали недовольство однобоким освещением событий в местной прессе, потребовали вывести Германию из НАТО и улучшить отношения с Москвой, чтобы совместными усилиями урегулировать украинский кризис. По информации СМИ, митинг продолжался несколько часов.

Как отметил представитель полиции города, в Дрездене были усилены меры безопасности, но вмешательства полиции не потребовалось – акция прошла мирно.

Фото: www.5-tv.ru

Другие статьи автора:
Отдых и лечение в Словении. Европейские курорты Словения 2022
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии