9034

В Германии горят центры для беженцев

В бывшую гостиницу, сарай и жилой дом, находящиеся в городе Форра (Vorra) в Средней Франконии, должны были въехать беженцы. Но 12 декабря, в пятницу, все три здания сгорели. По данным полиции, скорее всего, это был поджог с участием правых радикалов. Так как на стенах зданий появилась свастика и надпись «Нет убежищам для беженцев в Форра».

Иоахим Херрманн (Joachim Herrmann), министр внутренних дел Баварии, в интервью на радио назвал случившееся «ужасным событием». Херрманн выразил свое волнение по поводу других центров для беженцев: «Решающее значение будет иметь то, что мы из предосторожности усиливаем меры по защите других объектов для беженцев по всей Баварии».

Многие центры сейчас переполнены, так как в Германию прибывают все новые и новые беженцы, ищущие здесь убежища. Право-популистские группы, такие как Pegida, используют растущую напряженность в своих целях.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе