8725

В Германии горят центры для беженцев

В бывшую гостиницу, сарай и жилой дом, находящиеся в городе Форра (Vorra) в Средней Франконии, должны были въехать беженцы. Но 12 декабря, в пятницу, все три здания сгорели. По данным полиции, скорее всего, это был поджог с участием правых радикалов. Так как на стенах зданий появилась свастика и надпись «Нет убежищам для беженцев в Форра».

Иоахим Херрманн (Joachim Herrmann), министр внутренних дел Баварии, в интервью на радио назвал случившееся «ужасным событием». Херрманн выразил свое волнение по поводу других центров для беженцев: «Решающее значение будет иметь то, что мы из предосторожности усиливаем меры по защите других объектов для беженцев по всей Баварии».

Многие центры сейчас переполнены, так как в Германию прибывают все новые и новые беженцы, ищущие здесь убежища. Право-популистские группы, такие как Pegida, используют растущую напряженность в своих целях.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе