9628

Демонстрация в Дрездене собрала 17.500 человек

Антиисламское движение «Pegida» в Дрездене становится все более массовым. На десятую демонстрацию организаторам «Патриотические европейцы против исламизации Запада» («Patriotische Europäer gegen die Islamisierung des Abendlandes») удалось привести около 17.500 человек, то есть на 2.500 человек больше, чем неделю назад.

Надо отметить, что также растет и сопротивление антиисламскому движению. Объединение церквей в Дрездене вечером в понедельник, 22 декабря, выступило против ксенофобии. По оценкам организации «Дрезден без нацистов» («Dresden Nazifrei»), около 400 человек пришло на экуменическую молитву за мир в церкви Святого Креста. Также был проведен марш против нацизма.

Тысячи людей (по данным полиции, 12.000 участников) вышли также на улицы Мюнхена, чтобы выступить против движения «Pegida». Около здания оперы там состоялся большой митинг, организованный коалицией партий, церковных групп, художников и организаций беженцев.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии