7564

Дрезден: 8 тысяч человек собрались на митинг ПЕГИДЫ

Вчера, 12 октября, на акцию протеста, организованную группой PEGIDA, вышли до 8 тысяч человек, передает Associated Press.

И Лютц Бахман (Lutz Bachmann), соучредитель PEGIDA, и другие выступающие осудили решение Ангелы Меркель принять сотни тысяч беженцев, бегущих от конфликтов в Сирии, Афганистане и Ираке.

По мнению Бахмана, все это приведет немцев к гражданской войне. Протестующие скандировали «Меркель должна уйти» и призывали депортировать беженцев. А один из демонстрантов и вовсе пошел дальше: он нес макет виселицы с двумя петлями – одна для Меркель, вторая для Зигмара Габриэля, вице-канцлера ФРГ. Многие в толпе размахивали венгерскими и российскими флагами, скандировали «Меркель — в Сибирь, Путина — в Берлин!».

Саксония должна отделиться от остальной Германии, считает Татьяна Фестерлинг (Tatjana Festerling), получившая в этом году почти 10% голосов на выборах мэра Дрездена. Напомним, именно в Саксонии проходят самые жесткие акции протеста против беженцев, пишет Lenta.ru.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.