13415

Теракты могут произойти и в Германии?

Иностранные спецслужбы предупредили власти Германии – радикальные исламисты готовят теракты в Берлине и Дрездене. По некоторым данным, мишенями могут стать железнодорожные вокзалы.

Также члены радикальной исламской группировки «Исламское государство» планируют провести теракт на ближайшем митинге движения Pegida, которая активно выступает против исламизации Европы. Как информации СМИ, на вокзалах крупных городов Германии были усилены меры безопасности.

Напомним, жертвами терактов во Франции (нападение на редакцию журнала Charlie Hebdo, типографию и кошерный магазин) стало 17 человек. Бельгийцы уже смогли избежать «второго Парижа» - после серии спецопераций бельгийская полиция задержала 13 человек, подозреваемых в деятельности террористической организации. Пятерым предъявлены обвинения. Двое человек оказали сопротивление в Вервье и были убиты, передает Эксперт.online.

Другие статьи автора:
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Designer Outlet Berlin. Шопинг в Берлине 2022
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.