Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.02.2015
Просмотров: 4694

Немецкие женщины едут на войну

По информации федерального агентства новостей РИА, около ста женщин покинули страну, чтобы принять участие в боевых действиях в Сирии и Ираке на стороне джихадистского движения «Исламское государство». Большинству женщин от 16 до 27 лет, сообщил представитель органов безопасности, они покинули Германию летом 2014 года. Некоторые уехали в Сирию и Ирак вместе со своими мужьями, некоторые, чтобы выйти замуж на бойца-исламиста, некоторые хотят принимать участие в боевых действиях.

Как отметил представитель органов безопасности, большую роль при радикализации женщин играет интернет, в особенности, сайты брачных агентств. Девушек-исламисток называют «превосходными террористами» - они вызывают меньше подозрений при пограничных и таможенных досмотрах. Правда, большинство из них не представляют себе, что их ожидает в Сирии и Ираке. Впоследствии многим из них не дают выехать в Германию.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии