8501

Аль-Каида предупреждает о новых терактах

По данным американских специалистов, филиал террористической сети Аль-Каида на Аравийском полуострове (Aqap) уже угрожает новыми терактами, передает rusverlag.de.

«Вы не будете в безопасности до тех пор, пока вы воюете против Аллаха, его посланника и правоверных», - заявил представитель AqapХарис бен Гази аль-Надари (Harith bin Ghazial-Nadhari) в видео, которое было выложено американской компанией, специализирующейся на мониторинге исламистских сайтов. В обращении аль-Надари Франция была названа одной из ведущих сил неверия.

Видео появилось в Интернете в пятницу, через несколько часов после того, как братья Шериф и Саид Куаши (Chérif и Said Kouachi), совершившие нападение на редакцию сатирического журанала«Charlie Hebdo», были убиты полицией Парижа.

Другие статьи автора:
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ