7840

В Германии опасаются террористов

По информации издания Bild, уровень боевой готовности в Германии повышен до самого высокого с 70-х годов прошлого века. Все меры безопасности приняты из-за террористической угрозы как со стороны организаций, так и со стороны террористов-одиночек, передает vybory.org.ua.

Из-за участия Германии в антитеррористической коалиции против Исламского государства, теракты могут произойти на территории ФРГ, сообщил представитель немецких спецслужб.

Кстати, количество граждан Германии, вступивших в ряды ИГ, уже перевалило за 500 человек. По информации Министерства внутренних дел, минимум 230 из них могут представлять непосредственную угрозу для жителей Германии внутри страны.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе