Опубликовано: 10.09.2014
Просмотров: 5313

Три немца задержаны по подозрению в терроризме

Шестого сентября в аэропорту Франкфурта-на-Майне были задержаны трое немцев, которых подозревают в членстве в иностранной террористической группировке, передает агентство Reuters со ссылкой на информацию генеральной прокуратуры ФРГ.

Представитель генеральной прокуратуры ФРГ сообщила, что молодые люди прилетели из Кении и 7 сентября предстали перед судьей, который проверит законность содержания их под стражей. Немцев обвиняют в членстве в иностранной террористической организации, а, кроме того, в подготовке к совершению тяжкого преступления, угрожающего безопасности государства, сообщает DW.

Возможно, эти граждане Германии в возрасте 23, 26 и 28 лет в 2012 и 2013 уехали в Сомали и стали членами исламистской группировки «Аль-Шабаб». Позже они, по информации радиостанции SWRinfo, вернулись в Германию, так как больше не хотели принимать участие в боевых действиях. С 7 сентября они находятся в следственном изоляторе. По информации агентства dpa, был проведен обыск в квартире четвертого подозреваемого, подробности не сообщаются.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ledo Berlin. Русские продукты в Берлине
Концерт Хора Турецкого и «SOPRANO» в Берлине. Михаил Турецкий в Берлине
Прокат и аренда автомобиля Берлин. Лимузин сервис Берлин. Автомобиль с личным водителем Берлин
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Знаменитая русско-немецкая автошкола Геннадия Боеора в Берлине
Русскоговорящие адвокаты в Берлине. Русский юрист Берлин
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.