7613

Lufthansa: аварийная посадка во Франкфурте

Вчера, в среду, 8 апреля, самолет авиакомпании Lufthansa был вынужден вернуться в аэропорт Франкфурта-на-Майне сразу же после вылета. Причина – проблемы с одним из клапанов. По информации ТАСС, в результате инцидента никто не пострадал. По словам представителя компании, «это был рейс LH462, который должен был следовать по маршруту Франкфурт-Майами. После старта возникли проблемы с одним из клапанов, которые установлены на крыльях и открываются при взлете и посадке. Поэтому самолет был развернут назад, он успешно сел во Франкфурте». На борту самолета находились 66 пассажиров, которым был предоставлен новый самолет.

Также стало известно, что вчера совершил экстренную посадку в аэропорту Нюрнберга пассажирский самолет А321 авиакомпании Turkish Airlines. Полет был прерван из-за появления трещин на правом стекле кабины. На борту находились 165 пассажиров. Никто не пострадал.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе