9457

Лучшая авиакомпания Европы

Авиакомпания Lufthansa выбрана лучшей авиакомпанией Европы, передает интернет-портал euromag.ru. Кстати, Lufthansa побеждает уже не первый раз подряд.

Авиакомпания была признана лучшей из 11 ведущих компаний, занимающихся пассажирскими авиаперевозками. Кроме того, Lufthansa впервые получила награду «Лучший зал ожидания Европы» за терминал и залы ожидания для пассажиров первого класса в аэропорту Франкфурта.

Как отметил Грэм Кук, президент и основатель World Travel Awards: «World Travel Awards уже более 20 лет награждает бренды, задающие стандарты качества обслуживания и расширяющие границы индустрии путешествий. Все это время Lufthansa лидировала в престижной авиакатегории, выиграв в общей сложности титул Лучшей авиакомпании Европы семь раз. Четвертый год подряд Lufthansa получает впечатляющее признание тысяч профессионалов в области туризма по всему миру и сверх того побеждает в категории лучших залов ожидания».

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.