9576

Пилот забыл своих пассажиров

Все системы проверены, люки закрыты, самолет готов к полету. И вот он уже движется по взлетной полосе, но вдруг поворачивается и возвращается обратно, чтобы … забрать часть пассажиров, которых остались в автобусе.

Это реальный случай из жизни, который произошел во вторник в аэропорту города Мюнхена. Авиакомпания Lufthansa, в которой работают такие «забывчивые» сотрудники пока комментариев не дала. Об этом случае стало широко известно из мюнхенского издания «Münchener Merkur», которое опубликовало эту информацию на своем сайте. По данным издания, самолёт, следующий рейсом LH2066, уже был почти на пути в Гамбург, когда выяснилось, что не все пассажиры находятся на борту.

Подобное произошло из-за ошибки в передаче информации. Дело в том, что к автобусу должны были привезти три автобуса с пассажирами, но после прибытия второго автобуса пилот просто задраил люки и объявил, что «посадка завершена». О третьем автобусе ни пилот, ни бортпроводники не знали. Хорошо, что ошибку заметили еще до того, как Airbus A320 поднялся в воздух. Самолет сделал круг на взлетной полосе и забрал пять последних пассажиров, которые все еще надеялись долететь до Гамбурга. Остальной рейс прошел без происшествий.

Другие статьи автора:
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе