8016

Три немца задержаны по подозрению в терроризме

Шестого сентября в аэропорту Франкфурта-на-Майне были задержаны трое немцев, которых подозревают в членстве в иностранной террористической группировке, передает агентство Reuters со ссылкой на информацию генеральной прокуратуры ФРГ.

Представитель генеральной прокуратуры ФРГ сообщила, что молодые люди прилетели из Кении и 7 сентября предстали перед судьей, который проверит законность содержания их под стражей. Немцев обвиняют в членстве в иностранной террористической организации, а, кроме того, в подготовке к совершению тяжкого преступления, угрожающего безопасности государства, сообщает DW.

Возможно, эти граждане Германии в возрасте 23, 26 и 28 лет в 2012 и 2013 уехали в Сомали и стали членами исламистской группировки «Аль-Шабаб». Позже они, по информации радиостанции SWRinfo, вернулись в Германию, так как больше не хотели принимать участие в боевых действиях. С 7 сентября они находятся в следственном изоляторе. По информации агентства dpa, был проведен обыск в квартире четвертого подозреваемого, подробности не сообщаются.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине