Рождественский ужин в Берлине. Рождественское меню в ресторанах в Берлине
Опубликовано: 19.05.2014
Просмотров: 6442

Находка на таможне: 90 рептилий в одном чемодане

Гражданин Мексики, который попытался сдать в багаж чемодан с 90 экзотическими животными, был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на представителя немецкой таможни Ханса-Юргена Шмидта.

Мужчина прилетел в Германию из Мексики. Он собирался сделать во Франкфурте пересадку, конечным пунктом его маршрута была Барселона. Там он собирался продать свой редкий товар. В его чемодане таможенники насчитали 55 черепах, 31 ящерицу и четыре змеи. Как сообщил Ханс-Юрген Шмидт, большинство этих животных попадают под Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения. Таможенники оценили общую стоимость животных в 50-60.000 тысяч евро. Сейчас мексиканец находится в камере предварительного заключения, а животными занимаются ветеринары, передает polit.ru.
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии