Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 23.09.2014
Просмотров: 5669

Берлинская полиция задержала боевика «Исламского государства»

В столице Германии задержан мужчина, подозреваемый в участии в боевых действиях на стороне «Исламского государства», передает ПОЛИТ.РУ с ссылкой на издание Berliner Zeitung.

Тридцатилетний мужчина, уроженец Турции, был задержан в Германии после того, как он вернулся из Сирии. Известно, что подозреваемый владеет ВДЖ в Германии. По информации полиции, до августа мужчина обучался в тренировочном лагере исламистов в Сирии и участвовал в боевых действиях.

На прошлой неделе в нескольких странах ЕС были задержаны десятки сторонников боевиков ИГ. Бельгийской полицией были задержаны местные жители, которые готовили теракты на территории страны. Как передают СМИ, все задержанные контактировали с боевика «Исламского государства». 11 боевиков ИГ были задержаны в Иордании. Подобные сообщения поступили также из Марокко, Австрии и Турции.
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии