Опубликовано: 23.09.2014
Просмотров: 5624

Берлинская полиция задержала боевика «Исламского государства»

В столице Германии задержан мужчина, подозреваемый в участии в боевых действиях на стороне «Исламского государства», передает ПОЛИТ.РУ с ссылкой на издание Berliner Zeitung.

Тридцатилетний мужчина, уроженец Турции, был задержан в Германии после того, как он вернулся из Сирии. Известно, что подозреваемый владеет ВДЖ в Германии. По информации полиции, до августа мужчина обучался в тренировочном лагере исламистов в Сирии и участвовал в боевых действиях.

На прошлой неделе в нескольких странах ЕС были задержаны десятки сторонников боевиков ИГ. Бельгийской полицией были задержаны местные жители, которые готовили теракты на территории страны. Как передают СМИ, все задержанные контактировали с боевика «Исламского государства». 11 боевиков ИГ были задержаны в Иордании. Подобные сообщения поступили также из Марокко, Австрии и Турции.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.