5548

Google-2015: самые популярные запросы прошедшего года

Падение цен на нефть, беженцы в Европе, землетрясение в Непале, ИГ, санкции ЕС – все это и многое другое искали немцы в 2015 году в Google. О том, что еще волновало людей в уходящем году можно узнать из статистики, составленной Google.

Несмотря на большое количество всевозможных происшествий, аварий, терактов и природных катаклизмов, больше всего людей заинтересовало солнечное затмение. Этот запрос в Google лидирует среди прочих.

Второе и третье места заняли такие запросы, как «ПЕГИДА» и «авиакатастрофа». Также в первую десятку входят следующие запросы: «Dschungelcamp» (неофициальное название реалити-шоу «Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!»), «Париж», «iPhone 6s», «Греция», «Charlie Hebdo». На девятом месте находится умерший в ноябре политик Гельмут Шмидт (Helmut Schmidt), а на десятом – что, кстати, очень символично, - «Windows 10», пишет The Local.de.

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020