6170

Антитеррористический проект от Google

По информации Deutsche Welle, пользователи, ищущие в сети информацию праворадикального или экстремистского характера, будут перенаправляться на сайты, содержащие антирадикальную информацию.

Такова суть пилотного проекта Google по «дерадикализации», который призван бороться с радикальным контентом в интернете.

По словам Энтони Хауса, главы отдела по коммуникациям Google, главным поводом стал быстрый рост онлайн-материалов, которые распространяют экстремистские и террористические организации. «Когда человек попадает в интернет-пространство, он должен находить сообщества, дающие надежду, а не приносящие вред», - цитирует Хауса Deutsche Welle.

Проект был представлен членам британского парламента во время слушаний. В этой встрече также участвовали представители Facebook и Twitter, которые поддержали инициативу Google.

Другие статьи автора:
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.