4352

Антитеррористический проект от Google

По информации Deutsche Welle, пользователи, ищущие в сети информацию праворадикального или экстремистского характера, будут перенаправляться на сайты, содержащие антирадикальную информацию.

Такова суть пилотного проекта Google по «дерадикализации», который призван бороться с радикальным контентом в интернете.

По словам Энтони Хауса, главы отдела по коммуникациям Google, главным поводом стал быстрый рост онлайн-материалов, которые распространяют экстремистские и террористические организации. «Когда человек попадает в интернет-пространство, он должен находить сообщества, дающие надежду, а не приносящие вред», - цитирует Хауса Deutsche Welle.

Проект был представлен членам британского парламента во время слушаний. В этой встрече также участвовали представители Facebook и Twitter, которые поддержали инициативу Google.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе