9989

Киберсуды – еще одно немецкое изобретение

Киберсуды – еще одно немецкое изобретениеДеятельные немцы опять решили удивить всю Европу. Сейчас группа берлинских «экспериментаторов» всерьез задумалась о том, чтобы создать новый судебный институт в Германии. У проекта есть уже и рабочее название – «киберсуд». Заниматься новый суд будет урегулированием споров между интернет-пользователями и поисковыми системами.

Можно сказать, что создание подобного проекта было спровоцировано недавним решением Европейского суда, который обязал компанию Google удалить из поисковика недостоверные сведения, касающиеся одного испанского пользователя. Его выигрыш стал причиной получения аналогичных прав всеми другими жителями ЕС, сообщает potok.ua. И речь здесь идет не только о Google, но и других поисковых системах.

Инициаторы проекта «киберсуд» уверены, что подобных исков в скором времени станет очень много. Именно поэтому новый судебный институт очень нужен. Вероятно, уже завтра многие захотят предъявить претензии к интернет-поисковикам.

Фото: soft.mail.ru

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
профессиональная уборка, чистка и обслуживание различных помещений, дворов и строительных объектов в Берлине
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.