2515

Обновление Windows 7. Планы поменялись?

Обновление для Windows 7. Планы поменялись?

Как известно, 14 января операционная система Windows 7 должна была прекратить свое существование. Корпорация Майкрософт предусматривала блокировку ее бесплатной технической помощи и автоматического обновления, а также ликвидировать поддержку серверных операционных систем Microsoft Server 2008 и 2008 R2. Более того, всем корпоративным и частным пользователям настоятельно рекомендовалось перейти на Windows 10. Не бесплатно.

И, тем не менее, руководство корпорации приняло решение изменить планы относительно прекращения после 14 января текущего года поддержки Windows 7. На основании многочисленных рекомендаций специалистов и конкретных инициативных предложений потребителей свободного программного обеспечения был сделан выбор в пользу преобразования этой коммерческой системы в ОС с открытым кодом, свободно распространяемую и открытой для модификаций. Об этом сообщил ресурс The Verge. Степень надежности и достоверности данной, безусловно обнадеживающей информации для пользователей Windows 7, определит время.   

Справочно: The Verge (англ. грань) - веб-сайт США о компьютерной технике, гаджетах и стиле жизни. Занимает 615-ое место в глобальном рейтинге, является частью холдинга Vox Media.

Другие статьи автора:
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.