Рождественские скидки в Берлине. Новогодние скидки в Берлине. Шопинг на Новый год в Берлине
Опубликовано: 09.12.2013
Просмотров: 8345

Еще 5.000 беженцев из Сирии

Еще 5.000 сирийских беженцев, желающих спрятаться от гражданской войны, проходящей на Ближнем Востоке, согласилась принять Германия. Об этом, после завершения Конференции министров внутренних дел в Оснабрюке (Osnabrück), заявил представитель Министерства внутренних дел Нижней Саксонии.

Таким образом, общее количество беженцев, которых ФРГ готово принять, достигло 10.000 человек. Их количество будет еще раз проверено весной 2014 года.

Такое решение было принято после обращения министров внутренних дел федеральных земель к Федеральному министру внутренних дел Хансу-Петеру Фридриху (Hans-Peter Friedrich), в котором говорилось о необходимости поддержки общеевропейском кампании по приему беженцев из Сирии. В рамках этой программы страны ЕС должны содействовать облегчению положения беженцев из Сирии и других граничащих с ней стран.
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии