5667

Парламент Германии: военная операция в Сирии одобрена

По информации euromag.ru, Бундестаг санкционировал участие немецких военных в операции против террористической группировки «Исламское государство» в Сирии. «За» проголосовали 445 депутатов из 598 присутствовавших, «против» выступили 146 парламентариев. Семеро воздержались.

Большинство депутатов из партии «Зеленые» и Левой партии выступали против законопроекта. За выступили депутаты, входящие в правящую коалицию партий ХДС/ХСС и СДПГ.

По информации ТАСС, правительство ФРГ не планирует задействовать в операции наземные войска. Это подтвердил на брифинге для журналистов представитель кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт: «Мандат не предусматривает участие в миссии наземных войск. И никто в правительстве ФРГ не имеет таких планов».

Накануне принятия законопроекта жители Германии вышли на улицы, чтобы выразить свой протест против военной операции в Сирии.

Другие статьи автора:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020