Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 04.12.2013
Просмотров: 10043

Мнение ООН: Башар Асад виноват

Организация Объединенных Наций заявила, что располагает целым рядом доказательств, подтверждающих вину президента Асада и высокопоставленных чиновников за совершение военных преступлений в ходе сирийского конфликта. Об этом второго декабря в Женеве заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай.

Речь не идет о применении химического оружия. В докладах ООН приводятся факты о преступлениях против человечества, которые совершали правительственные войска Башара Асада: пытки, изнасилования, убийства, похищения людей.

Списком лиц, причастных к этим преступлениям, комиссия тоже располагает. Но до начала официального расследования он будет держаться в тайне, сообщает DW со ссылкой на агентство dpa.

Не оправдывает Комиссия ООН и оппозицию, которая тоже совершала преступления. Правда, не в таких масштабах, как войска президента.
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии