13151

Совет Федерации дал согласие на использование ВВС России в Сирии

Совет Федерации РФ дал согласие на использование военно-воздушных сил России на территории Сирии. Такое заявление сделал Сергей Иванов, глава администрации президента РФ. Известно, что вопрос был внесен в верхнюю палату Владимиром Путиным.

Как отметил Иванов, Башар Асад обратился с просьбой об оказании военной помощи к президенту России. Глава администрации президента подчеркнул, что речь идет только об операции военно-воздушных сил, использование военнослужащих на земле исключено.

Решение вопроса о возможности использования вооруженных сил Российской Федерации за пределами территории страны находится в компетенции верхней палаты парламента. Внести его туда может только глава государства. По информации Русской службы BBC, голосование проходило в закрытом режиме.

Фото: nv.ua

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Ремонт компьютеров в Берлине. Настройка интернета в Берлине
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии