11629

Выставка «Вещдоки. Сирия. Украина»

В Берлине открылась выставка, на которой представлены документальные свидетельства вооруженных конфликтов в Украине и Сирии. Фоторепортеры провели не одну неделю в зоне военных действий и столкновений. Наглядный отчет о том, что и как происходило в этих странах, может увидеть каждый житель и гость столицы Германии.

Волнующийся Майдан, схватка между участниками протестов и сотрудниками правоохранительных органов Украины, кадры с разрушенными домами и квартирами Дамаска, взорванные машины в Сирии… Свидетельства вооруженных столкновений – все то, что не попало в большинство информационных выпусков европейских телеканалов и прессу.

«Основная цель — показать миру фотографии и образы, которые нигде не были опубликованы и скрыты от общественности. Для того чтобы произвести большее впечатление, они совмещены с теми предметами, которые запечатлены на самих фотографиях. ЕС закрывает глаза на происходящее в Сирии и на Украине, находится под сильным влиянием Соединенных Штатов», — цитирует РИА Новости фотографа, директора выставки Хесуса Баллестероса.

Выставка «Вещдоки. Сирия. Украина» уже прошла в Москве и Брюсселе. Как сообщают организаторы, в столице единой Европы открытие проходило непросто. Его до последнего момента не анонсировали, опасаясь отказа властей. С трудом удалось провести экспонаты через границы ЕС, передает 1tv.ru.

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии