Опубликовано: 23.06.2014
Просмотров: 5497

Новые санкции против России

Джо Байден, вице-президент США, заявил о подготовке нового пакета санкций против России в рамках G7. Если Москва не окажет влияния на сепаратистов на востоке Украины, Вашингтон примет меры. Об этом Джо Байден заявил в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко в понедельник, 23 июня. Кроме этого, политик призвал Россию остановить поставку оружия и переход наемников через границу с Украиной, сообщает агентство Reuters.

Порошенко также сообщил вице-президенту США о многочисленных случаях нарушения прекращения режима огня со стороны боевиков. Как передает пресс-служба президента Украины, сепаратисты, поддерживаемые Москвой, «продолжают атаковать украинские войска», ведут артобстрелы позиций Национальной гвардии. Байден заверил Порошенко в том, что развитие ситуации в Украине является одной из приоритетных тем для США, передает DW. «Мы поражены, насколько тщательно вы выполняете заявленный мирный план и прекращение огня», - сообщил вице-президент США, напоследок сказав, что сегодня «весь мир поддерживает Украину».
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Reisen24.ru: дешевые авиабилеты онлайн, цены на билеты на самолет, дешевые путевки
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии