Новогодние елки в Берлине. Вызов Деда Мороза в Берлине. Куда пойти на Новый год в Берлине
Опубликовано: 17.06.2014
Просмотров: 6670

Джо Байден: Германия - ксенофобская страна

Джо Байден: Германия - ксенофобская странаПо признания вице-президента Соединенных Штатов Америки, Германия является ксенофобской страной. В своей речи в Промышленной ассоциации США в Вашингтоне, где проходила дискуссия о реформе иммиграционного законодательства в Соединенных Штатах, Байден заявил: «Посмотрите на Германию, посмотрите на остальную часть мира. Мы являемся единственной нексенофобской нацией в мире».

Как отметил сайт Salon.com, который и распространил эту новость, Байден «выразился достаточно недипломатично». По мнению журналиста Дэвида Шепардсона (David Shepardson), вице-президент США сказал, что Германия, Япония и Китай «даже приблизительно не так дружелюбны» к иммигрантам, как США.

Вообще, Байден известен своей склонностью к подобным высказываниям. Кстати, вице-президент может стать кандидатом в президенты от демократов.

Фото: top.rbc.ru
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Очистка канализаций в Берлине. Чистка труб в Берлине. Вскрытие замков в Берлине
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии
Ремонт компьютеров в Берлине. Подключение интернета, мобильная связь в Германии
Путешествия по всей Европе. Авиабилеты, горящие туры, путевки
Почта России - официальное представительство в Германии
Сравнение страховок на машину Берлин. Дешевые страховки в Берлине. Страховки на автомобили Берлин
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии