7064

2016 год: на 430 евро на душу населения больше

По прогнозам экономистов, у жителей Германии в 2016-м году будет примерно на 430 евро больше (на душу населения), чем в 2015-м. Такие данные опубликовала исследовательская компания GfK, которая также отметила, что покупательная способность (чистый доход населения, который включает в себя пенсии, пособие по безработице, пособие на ребенка) населения Германии вырастет в следующем году на 2%.

На 2016 год GfK прогнозирует покупательную способность всей Германии в размере 1776 миллиардов евро. Если разделить эту сумму на 81 миллион жителей страны, то показатель на душу населения составит около 22.000 евро.

Специалисты отмечают большие различия в зависимости от региона. Например, жители Штарнберга (Бавария) будут располагать покупательной способностью в 31.850 евро на душу населения, а в округе Гёрлиц (Görlitz) она составит только 17.194 евро.

Другие статьи автора:
Женский форум социального предпринимательства 12 по 13 декабря 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Прочистка сливных труб, канализации в Берлине. Открытие замков и дверей в Берлине
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Смартфоны, компьютеры, интернет и страхование в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020