2031

В Берлине снизятся налоги

В Берлине снизятся налоги

Правящая коалиция Германии приняла соглашение, согласно которому уже в 2017 году в федеральной земле Берлин будут снижены налоги на 6,3 миллиарда евро.

По информации немецких СМИ, соответствующий закон должен быть принят в 2016 году. Как сообщил журналистам Вольфганг Шойбле, министр финансов ФРГ, бюджетные возможности Германии составляют 15 миллиардов евро. Часть из этого количества как раз и пойдет на налоговые льготы для населения с достатком ниже среднего.

Известно, что налоговые снижения пойдут в пользу увеличения семейного семейного пособия для малоимущих семей с детьми, пишет rusverlag.de.

Закон должен вступить в силу 1 января. Это значит, что уже с нового года годовой базовый доклад, по которому немецкие налогоплательщики не платят подоходный налог, поднимется до 8820 евро в 2017 году, и до 9000 в 2018 году. Следует отметить, что доходы сверх этой суммы невозможны.

По подсчетам экономистов, налоговое послабление будет небольшим: примерно 44 евро у человека с заработной платой 1500 евро в месяц и 62 евро у того, кто зарабатывает 4000 евро. Новости, может быть, и скромные, но согласитесь, очень приятные!

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии