1951

В Берлине снизятся налоги

В Берлине снизятся налоги

Правящая коалиция Германии приняла соглашение, согласно которому уже в 2017 году в федеральной земле Берлин будут снижены налоги на 6,3 миллиарда евро.

По информации немецких СМИ, соответствующий закон должен быть принят в 2016 году. Как сообщил журналистам Вольфганг Шойбле, министр финансов ФРГ, бюджетные возможности Германии составляют 15 миллиардов евро. Часть из этого количества как раз и пойдет на налоговые льготы для населения с достатком ниже среднего.

Известно, что налоговые снижения пойдут в пользу увеличения семейного семейного пособия для малоимущих семей с детьми, пишет rusverlag.de.

Закон должен вступить в силу 1 января. Это значит, что уже с нового года годовой базовый доклад, по которому немецкие налогоплательщики не платят подоходный налог, поднимется до 8820 евро в 2017 году, и до 9000 в 2018 году. Следует отметить, что доходы сверх этой суммы невозможны.

По подсчетам экономистов, налоговое послабление будет небольшим: примерно 44 евро у человека с заработной платой 1500 евро в месяц и 62 евро у того, кто зарабатывает 4000 евро. Новости, может быть, и скромные, но согласитесь, очень приятные!

Другие статьи автора:
Immobilien in Berlin. Vermittlung von Immobilien in Berlin. Kauf und Verkauf von Immobilien in Deutschalnd
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Geldtransfer nach Russland. Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Russischsprachiger Rechtsanwalt (Advokat) in Berlin
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Russischaprachiger Rechtsanwalt in Berlin, Fachanwalt für Strafrecht
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.