7715

Две недели в лагере для беженцев по ошибке

Китайский турист пришёл в полицию Штутгарта, чтобы подать заявление о краже кошелька, а сотрудники вручили ему заявление о предоставлении убежища. Так мужчина и попал в лагерь для беженцев, где провёл больше двух недель.

Ситуация сильно осложнилась тем, что турист не говорил на иностранных языках. Его выслали в место первичного приёма беженцев в Дортмунде, где у него забрали паспорт. После его отвезли в общежитие для беженцев в Дюльмен. Турист пытался привлечь к себе внимание, однако выполнял все, что ему говорили и был послушен. Только через некоторое время (а точнее 12 дней) сотрудники общежития поняли, что мужчина пытается им что-то сообщить и обратить на себя внимание. Они нашли человека, который смог перевести его речь, из которой стало понятно, что он вовсе не собирался просить убежище, а хотел путешествовать по Европе. Но на этом неприятности не закончились, у туриста оказались проблемы с визой, которая была оформлена с ошибкой и её невозможно было отследить по базам данных. Ему выдали новый документ и сейчас турист продолжает своё путешествие по Европе.

Другие статьи автора:
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020