9160

В Гармиш-Партенкирхен открылся палаточный городок протестующих против G7

После того, как активисты обратились в суд, местным властям пришлось разрешить протестующим разбить палаточный лагерь в городке Гармиш-Партенкирхен, где 7-8 июня состоится саммит G7.

«Суд принял нашу сторону — палаточный лагерь был разрешён с двумя условиями: первое, лагерь запрещено огораживать забором, но мы и так не собирались это делать. Второе — в лагере запрещено распитие крепких алкогольных напитков», — цитирует представителя активистов Рейнера Брауна RT.

По его словам, вчера, 4 июня, лагерь, куда заехали первые 500 человек, посетила бургомистр Гармиш-Партенкирхена, которая любезно привезла с собой воду для протестующих. Вообще, во время встречи лидеров семи промышленно и экономически крупнейших стран мира в лагере будут проживать около 4 тысяч человек.

По словам Рейнера Брауна, STOP G7 – объединение, куда входят политические объединения и союзы, планирует ряд акций протеста в ходе саммита «большой семерки». Первая акция протеста уже прошла вчера в столице Баварии под лозунгом «Остановить трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США (TTIP), спасти климат, бороться с бедностью». В нем приняли участие 34 тысячи человек.

Завтра в Гармиш-Партенкирхене пройдут большой митинг и шествие. А 7 июня планируют блокировать иностранным делегациям пути подъезда к месту проведения встречи, передает РИА Новости.

Другие статьи автора:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Wolfgang Sattler - русскоговорящий семейный адвокат в Берлине
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Доставка посылок из Германии в Россию, Украину, Казахстан и другие страны СНГ
Русский адвокат в Берлине, уголовное право в Германии
Визы в Росссию Берлин 2021
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.