7466

Здание отравлено, получите – распишитесь

По информации издания Mittelbayrische Zeitung, 42-летний плотник из Верхнего Пфальца перед саммитом G7 в замке Эльмау (Elmau) уведомил организаторов в письменной форме о том, что он планирует провести в здании теракт с применением отравляющего газа.

Мужчина работал плотником во время ремонтных работ в замке, занимался настилкой полов. По информации немецкой полиции, недавно мужчина погиб в автомобильной аварии. По предварительным сведениям, это было самоубийством.

Как сообщает издание Mittelbayrische Zeitung, в своем письме в редакцию плотник писал, что спрятал яд в лестнице. Тщательная проверка, правда, не показала никаких доказательств планируемого теракта. «Мы пришли к выводу, что никакой угрожающей ситуации не существует», - прокомментировал ситуацию член штаба планирования G7. По версии следствия, плотник находился в психически чрезвычайном положении, когда рассылал письма, передает rusverlag.de.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Русский (русскоязычный) адвокат в Германии, в Берлине. Недвижимость в Берлине, в Германии
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Денежные переводы из Германии в Россию Украину Белоруссию и страны СНГ
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине